16+
Вторник, 22 сентября 2020
  • BRENT $ 41.53 / ₽ 3162
  • RTS1181.24
19 декабря 2012, 09:00
Спецпроект: Спецпроект Кто РФ

Не только про секс

Лента новостей

Русскоязычное, точнее кириллическое написание названий сайтов порой приводит к неожиданным последствиям. Один из первых появившихся в доменной зоне .рф сайт — секс.рф — можно смело назвать случаем, когда за вызывающим, на первый взгляд, названием содержится познавательный и вполне пристойный контент для взрослых.

У сайта секс.рф, при всей его молодости, уже есть интересная история. Когда 25 ноября 2009 года начался официальный сбор заявок на резервирование доменов в кириллической зоне .рф, скандал разразился буквально сразу. Одной из его причин стало провокационное доменное имя секс.рф. Однако в итоге регистрацию разрешили, и 25 мая 2010 года сайт начал работу.

Несмотря на плашку «18+», присвоенную сайту со столь западающим в душу названием, встретить на нем что-либо неприличное и противозаконное не получится. Хотя контент сайта явно предназначен не для детей. Скорее, для взрослых, которые «давно хотели узнать, но стеснялись спросить».

Сайт поделен на 4 тематических раздела: «секс и здоровье», «планирование семьи», «знакомство и отношения», «мода и развлечения». Поскольку секс.рф — не обычный ресурс, а «экспертное интернет-телевидение», большая часть информации подается здесь в виде тематических роликов. Это, пожалуй, главное отличие сайта от глянцевых изданий, посвященных тем же вопросам. При всей схожести тем, подача различается.

Еще один немаловажный аспект: в подготовке материалов для сайта участвуют настоящие эксперты: медики различных специализаций, психологи и сексологи, специалисты тренинг-центров.

Помимо вопросов, собственно, о сексе, на сайте есть множество других тем. В том числе о воспитании детей, их развитии, семейных отношениях. Интересные сюжеты можно найти практически на любую тему: «он и она», «он сам по себе», «ее страхи», «его комплексы». Хотите знать, чем прожигатель жизни отличается от спокойного и стабильного семьянина? Вам сюда. Интересует вопрос, что чувствует младенец при первом купании? И об этом можно узнать на секс.рф.

Можно обнаружить на ресурсе и весьма пикантные видеоролики, например, о специфике съемок эротических фильмов.

«Съемочный процесс — дело далеко непростое, тем более в индустрии эротического кино. Подбор актеров, подписание необходимых документов, выбор съемочной площадки и множество других вопросов могут вызывать сложности и сильно тормозить процесс съемок». Задумывались ли вы об этом? Если да… В общем, вы знаете, где искать.

Кстати, пары или одиночки могут найти здесь интересные жизненные уроки. Девушкам расскажут, как приступить к упражнениям на пилоне, а молодым людям — как познакомиться с интересной ему девушкой.

Контент на сайте не только развлекательный. Если кому-то пришлось столкнуться с перспективой невеселого бракоразводного процесса, на сайте секс.рф можно посмотреть видео о порядке расторжения брака.

Традиционно об отношениях любят писать глянцевые журналы. Тем же, кто предпочитает печатным изданиям Интернет и хочет знать больше, чем может себе позволить написать бумажная пресса, секс.рф наверняка приглянется.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию