16+
Вторник, 22 сентября 2020
  • BRENT $ 43.13 / ₽ 3283
  • RTS1181.24
20 декабря 2012, 11:28 ОбществоКонфликты

Алтайского депутата подозревают в избиении полицейского в баре

Лента новостей

Возбуждено уголовное дело

В Алтайском крае депутата регионального Законодательного собрания заподозрили в применении насилия и оскорблении сотрудника полиции, сообщает краевое Следственное управление СКР. Возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, ночью 25 ноября текущего года парламентарий сидел в одном из баров города Бийска со своими знакомыми. В сообщении говорится, что депутат с друзьями начали вести себя «некорректно» по отношению к персоналу заведения, и на место происшествия вызвали полицию. Когда прибыли сотрудники правоохранительных органов, депутат несколько раз публично оскорбил и ударил полицейского.

6 июня за драку с полицией неприкосновенности был лишен депутат от КПРФ Владимир Бессонов. По версии следствия, 2 декабря парламентарий устроил в Ростове-на-Дону несанкционированный митинг перед резиденцией полпреда в ЮФО. Когда полицейские начали отключать аппаратуру, депутат начал их бить и повредил им форменную одежду. В конце ноября СКР сообщил, что намерен просить Госдуму дать согласие на привлечение Бессонова в качестве обвиняемого по уголовному делу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию