16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
20 декабря 2012, 16:27 Недвижимость

ТРЦ «Карнавал» в Чехове купила компания «РБ Инвест»

Лента новостей

Договор о купле-продаже объекта был подписан в начале декабря. Это единственная крупная инвестиционная сделка с коммерческой недвижимостью в Московской области в этом году

Договор о купле-продаже объекта был подписан в начале декабря. Это единственная крупная инвестиционная сделка с коммерческой недвижимостью в Московской области в этом году, сообщает консалтинговая компания Cushman & Wakefield, сопровождавшая сделку.

ТРЦ «Карнавал» площадь более 33 тысячи кв. метров (включая подземный паркинг) расположен в подмосковном Чехове. Население города около 150 тысяч человек, удаленность от МКАД — 55 километров. До границы Новой Москвы — 9 км.

Торговый центр был открыт в июне 2011 года и является единственным профессиональным ТЦ в городе. Ежедневно посещает более 10 000 человек. Арендаторами выступают известные международные и российские сети.

Станислав Бибик, партнер, отдел рынков капитала Cushman & Wakefield считает, что данная сделка иллюстрирует намечающуюся тенденцию по повышению интереса инвесторов к объектам торговой недвижимости в регионах России. В регионах гораздо чаще встречаются качественные, профессиональные проекты торговой недвижимости, чем офисные, отмечает он.

Михаил Девятов, управляющий директор «РБ Инвест» комментирует: «Покупка ТРЦ «Карнавал» является частью формирования портфеля торговой недвижимости, который в настоящий момент насчитывает более 500 тысяч кв. метров активов на разной стадии девелопмента. Мы считаем, что рынок Московского региона имеет большой потенциал для дальнейшего развития, и планируем увеличить капитализацию ТРЦ путем работы с арендаторами».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию