16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 65.64 / ₽ 4330
  • RTS1133.75
21 декабря 2012, 02:41 ОбществоПроисшествия

В Адыгее молодой человек инсценировал свое похищение в отместку родителям

Лента новостей

Они мешали ему общаться с друзьями и употреблять наркотики

Полицией Адыгеи найден молодой человек, инсценировавший собственное похищение. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Адыгея, ранее в органы внутренних дел по факту безвестного исчезновения 24-летнего жителя поселка Отрадный Тахтамукайского района обратились его родственники. По их показаниям, 3 декабря он вышел из дома в магазин и пропал. Следственные органы возбудили уголовное дело.

Были установлены свидетели, которые якобы видели, что в тот день четверо неустановленных лиц с применением физической силы посадили разыскиваемого в автомобиль, после чего скрылись в неизвестном направлении. В результате проведенных мероприятий выяснилось, что пропавший без вести молодой человек - жив и здоров, а свое похищение он инсценировал. Накануне сотрудниками полиции Адыгеи мужчина был задержан в Краснодаре. Об этом оповещены его родственники.

Полицейские выяснили, что поводом к совершению такого поступка стал запрет отца на общение молодого человека с друзьями, которые, по мнению родителей, употребляют наркотические средства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию