16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 63.22 / ₽ 4155
  • RTS1127.42
24 декабря 2012, 20:15 ОбществоПроисшествия

Из-за бомбы в каталонском публичном доме эвакуировали 300 человек

Лента новостей

Взрывное устройство было оставлено в припаркованном у заведения автомобиле

Взрывное устройство было обнаружено сегодня ночью на заднем сидении автомобиля, припаркованного у крупнейшего легального борделя Каталонии Paradise, расположенного в городке Ла-Жункера на границе Испании с Францией, сообщает портал ThinkSpain со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Полиции пришлось эвакуировать из здания 300 жриц любви и их клиентов, а также несколько сотен человек из окрестных ресторанов и игровых залов.

Как сообщил охранник борделя, к зданию подъехали четверо мужчин на автомобиле Porsche Cayenne и еще один на Opel Astra, одетые в маски. После этого водитель Opel, вооруженный автоматом, сообщил охране, что в машине находится бомба и скрылся вместе с остальными на Porsche. Позднее автомобиль был найден сожженным. Полиция подозревает, что обе машины были украдены.

Около двух недель назад на бордель уже было совершено нападение, когда двое мотоциклистов бросили в окна петарды. Одна из них попала внутрь, но никто не пострадал. Полиция считает, что оба случая связаны между собой, и предполагает, что причиной являются криминальные разборки.
Эвакуированные граждане, чьи машины находились в радиусе оцепления, не смогли уехать домой и были вынуждены провести несколько часов на холодном ветру.

В борделе Paradise занято около 200 работниц секс-индустрии. Его основными посетителями являются граждане соседней Франции, где проституция запрещена законом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию