16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 73.35 / ₽ 4674
  • RTS1110.79
25 декабря 2012, 13:46 ОбществоКомпанииПолитикаКонфликты

Ряд объектов Минобороны оставят без тепла на Новый год

Лента новостей

«Мосэнерго» ограничит подачу тепла. Жилых домов и объектов, обеспечивающих обороноспособность страны, это не коснется

«Мосэнерго» с 28 декабря планирует ограничить подачу тепла ряду объектов Минобороны из-за долгов на более чем 700 млн рублей, рассказал РИА Новости представитель компании.

«В числе объектов административные здания Минобороны, склады, гаражи и спортивные объекты», — объяснил собеседник агентства. По его словам, жилых домов, соцобъектов и объектов, «обеспечивающих безопасность и обороноспособность страны», это не коснется.

Единственный поставщик теплоэнергии Минобороны — «Ремонтно-эксплуатационное управление» (РЭУ), а также «Оборонэнергосбыт» вместе задолжали более миллиарда рублей, отмечалось в ноябре. В начале декабря энергетики попросили нового министра обороны погасить долги ведомства. 13 декабря замминистра генерал армии Дмитрий Булгаков сообщил о выделении более 11 млрд рублей на погашение долгов за тепло- и энергоснабжение военных городков.

Правительство РФ решило перестраховаться и поручило Минэнерго и Минрегиону ежемесячно докладывать в правительство о ходе погашения Минобороны РФ задолженности за поставленные топливно-энергетические ресурсы и жилищно-коммунальные услуги.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию