16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 66.89 / ₽ 4385
  • RTS1135.71
26 декабря 2012, 12:33 ОбществоАвто

В центре Москвы из-за общероссийской елки ограничено движение

Лента новостей

ГИБДД просит водителей выбирать альтернативные маршруты движения

В центре Москвы в связи с проведением Общероссийской новогодней елки в Государственном Кремлевском дворце ограничено движение транспорта, сообщает УГИБДД по столице.

До окончания мероприятия движение ограничено по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, а также Москворецкой и Кремлевской набережным.

Госавтоинспекция просит водителей выбирать альтернативные маршруты движения.

Помимо этого, на сайте ГИБДД РФ опубликовано новогоднее обращение Деда Мороза к автолюбителям и пешеходам. По его словам, поведение россиян на дорогах его «совсем не радует». «Пешеходы бегут на красный свет, водители не уважают друг друга, пассажиры не пристегиваются», — сетует хозяин праздника. «Но самое страшное, что я вижу, — дети ездят в машинах без автокресел!», — говорит он.

Дед Мороз указывает, что родители покупают детям игрушки и самые новые электронные устройства, однако все это не нужно, если у ребенка «нет главного — безопасности». Он призвал взрослых позаботиться о безопасности детей и соблюдать правила дорожного движения. «Я желаю Вам здоровья, ровных дорог, больше счастливых дней и улыбок в будущем году! Любите и заботьтесь друг о друге!», — заключает Дед Мороз.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию