16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.42 / ₽ 3713
  • RTS1134.29
27 декабря 2012, 16:26 ОбществоКомпанииБанки, вклады и кредитыФинансыПолитикаПерсоны

Старший сын Януковича не хочет в политику

Лента новостей

Он рассказал о политике, экспорте и бизнесе на Украине

Старший сын президента Украины Александр Янукович не намерен идти в политику, о чем он рассказал в интервью «Донецким новостям».

Сын главы государства позиционирует себя как бизнесмен и активный инвестор. «Пока нет желания и времени тратить силы на политику», — объяснил Александр. Комментируя итоги года, он рассказал, что для Украины он выдался очень непростым, экономический кризис негативно отразился на экспорте, при этом потери бизнеса значительно меньше.
«Мой бизнес ориентирован на внутренний рынок Украины. Поэтому потери небольшие. Объекты, построенные ранее и строительство которых начато в текущем году, пользуются спросом и продаются. Банк ВБР[Всеукраинский банк Развития] также развивается стабильно», — сообщил сын президента.

Отвечая на вопрос о слухах относительно его влияния на назначения в новом кабинете министров Украины, сын президента ответил: «Мне вполне хватает ответственности в бизнесе. Ни на какие назначения я не влияю и не стремлюсь к этому. Что касается второй части вашего вопроса, то могу сказать, что помимо бизнеса мое влияние распространяется только на супругу, детей и частично на тещу».

Янукович-младший входит в сотню богатейших граждан Украины.

Рекомендуем:

  • Фотоистории