16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.57 / ₽ 3697
  • RTS1132.45
28 декабря 2012, 14:38 Недвижимость

Управделами президента продает недвижимость на 1,73 млрд

Лента новостей

65 объектов, выставленных на торги, находятся на территории оздоровительного комплекса «Успенское» в Московской области

Управление делами президента выставило на продажу имущество в Московской области в общей сложности на 1,73 млрд рублей, цитирует сообщение ведомства РИА Новости.

С аукциона предполагается продать недвижимость, закрепленную за оздоровительным комплексом «Рублево-Успенский» и находящуюся в дачном поселке «Успенское» в Одинцовском районе Подмосковья. Общая площадь объектов, который рассчитывает реализовать управделами президента, превышает 24,3 тысячи квадратных метров. В сообщении говорится, что срок эксплуатации объектов составляет свыше 49 лет — они в значительной степени изношены. На торги будут выставлены, в частности, склады, гаражи, артезианские скважины, магазин, баня, дороги и тротуары — в общей сложности 65 объектов. Управление делами президента подчеркивает, что продаваемая недвижимость не является объектом гражданской обороны или культурного наследия. Конкурс на продажу государственного имущества будет открытым по составу участников и закрытым по форме подаче предложений о цене объектов. Итоги продажи будут подведены 28 января следующего года.

В середине ноября был признан несостоявшимся аукцион по продаже за 2,5 млрд рублей здания в центре Москвы, находящегося на территории оздоровительного комплекса «Шереметьевский» и принадлежащего управлению делами президента. Торги не состоялись, так как на покупку здания не поступило ни одной заявки.

Рекомендуем:

  • Фотоистории