16+
Вторник, 13 ноября 2018
  • BRENT $ 69.41 / ₽ 4709
  • RTS1114.75
28 декабря 2012, 16:30 ПроисшествияОбщество

На Кубани пассажирский автобус столкнулся с «Жигулями»

Лента новостей

Количество пострадавших пассажиров уточняется

В Краснодарском крае пассажирский автобус «Неоплан» столкнулся с автомобилем ВАЗ-2105, информация о количестве пострадавших пассажиров уточняется, сообщает Главное управление МЧС по региону.

Инцидент произошел в районе села Новодонецкого Выселковского района на автодороге «Выселки – Тихорецк». Рейсовый автобус направлялся из Тихорецка в Краснодар. В автобусе находились 40 человек, никто не погиб. После столкновения автобус опрокинулся на бок и упал в кювет. Ведомство добавляет, что в регионе сейчас непростые метеорологические условия — густой туман. На сайте МЧС можно ознакомиться с рекомендациями для водителей по мерам безопасности, которые помогут избежать ДТП.

9 декабря в Московской области на трассе М-3 в Наро-Фоминском районе частный автобус MAN, принадлежащий футбольному клубу «Калуга», столкнулся с автомобилем Audi, выехавшим на встречную полосу движения. После удара автобус по касательной задел автомобиль Skoda. Водитель и пассажир Audi скончались на месте, один человек пострадал в Skoda, в автобусе обошлось без травм.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию