16+
Четверг, 24 мая 2018
  • BRENT $ 79.01 / ₽ 4859
  • RTS1173.63
28 декабря 2012, 20:59 ОбществоШоу-бизнесСпортПерсоны

Роналдо развелся

Лента новостей

Бывший футболист сообщил, что его брак, продлившийся семь лет, подошел к концу. У Роналдо и Бии Энтони две общие дочери

Двукратный чемпион мира, трижды лучший футболист года по версии ФИФА, бразилец Роналдо развелся с Бией Энтони, от которой у него две дочери — четырехлетняя Мария София и двухлетняя Мария Алиса, сообщает O Globo.

Бразильское издание цитирует официальное сообщение самого Роналдо, который заверяет, что его брак, продлившийся семь лет, официально подошел к концу. При этом информация о том, что он был женат на Бии Энтони, появилась лишь сейчас. Ранее девушка выступала просто как спутница жизни и мать его детей.

Формально знаменитый «Зубастик» был женат лишь один раз — на футболистке Милене Домингес (брак продлился четыре года). С бразильской моделью Даниэлой Сикарелли Роналдо был помолвлен, однако расстался, когда у его возлюбленной произошел выкидыш.

Роналдо, который Бразилии выиграть Кубок мира в 2002 году, является отцом четырех детей. В 2010 году он решил сделать себе вазектомию, а в следующем году завершил карьеру футболиста. Осенью 2011 года он возглавил оргкомитет по подготовке Бразилии к проведению Чемпионата мира 2014 года. В 2018 году это право достается России.

Рекомендуем:

  • Фотоистории