16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.53 / ₽ 3694
  • RTS1132.45
29 декабря 2012, 17:06 СпортОбществоКонфликтыПерсоны

Гаджи Гаджиев возвращается в «Крылья Советов»

Лента новостей

Он уже тренировал самарских футболистов с 2003 по 2006 год

Гаджи Гаджиев возвращается в «Крылья Советов» на пост главного тренера, сообщает пресс-служба самарского футбольного клуба.

Гаджиев возглавлял «Крылья Советов» с ноября 2003 года до окончания сезона 2006 года. Под его руководством клуб завоевал бронзовые медали первенства России, дошел до финала Кубка страны и дебютировал в Кубке УЕФА. Последним местом работы Гаджиева был нижегородский футбольный клуб «Волга». Он стал тренировать нижегородцев в июне 2012 года.

Гендиректор ФК «Крылья Советов» Денис Маслов поблагодарил Гаджиева за то, что он принял предложение клуба снова стать наставником самарских футболистов. По его словам, переговоры по этому вопросу были трудными для всех участников. Он особенно подчеркнул, что Гаджиев, соглашаясь переехать в Самару, не преследовал какие-то сиюминутные или меркантильные интересы. «Гаджи Муслимович возвращается в Самару, потому что здесь он сможет реализовать свои тренерские идеи и принять самое непосредственное участие в развитии клуба», — сказал Маслов.

Пост главного тренера «Крыльев Советов» стал вакантным в ноябре этого года. После крупного поражения от московского «Спартака» руководство клуба по просьбе болельщиков уволило Андрея Кобелева.

Рекомендуем:

  • Фотоистории