16+
Воскресенье, 1 августа 2021
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 5584
  • RTS1625.76
1 января 2013, 13:31 ОбществоПерсоны

Основатель Playboy женился

Лента новостей

Церемония бракосочетания прошла накануне вечером в кругу семьи и близких друзей

Основатель известного американского журнала Playboy 86-летний Хью Хефнер в канун Нового года женился на своей 26-летней подруге Кристалл Харрис. Как сообщает информационный портал TMZ, церемония бракосочетания прошла накануне вечером в кругу семьи и близких друзей.

О том, что пара получила разрешение на брак стало известно 5 декабря. Харрис стали называть «сбежавшей невестой» после того, как она разорвала помолвку с Хефнером в прошлом году всего за пять дней до свадьбы. Харрис появилась на страницах Playboy в декабре 2009 года в качестве «девушки месяца».

Хефнер уже был женат дважды. Со своей первой женой Милдред Уильямс он развелся в 1959 году, а со второй, Кимберли Конрад, также снимавшейся для его журнала, — в 2010 году. От каждого брака у него родились по двое детей.

Хью Хефнер основал Playboy в 1953 году вместе со своими партнерами. В 1952 году Хефнер покинул должность копирайтера в журнале Esquire из-за отказа руководства дать ему прибавку к зарплате. Впоследствии для управления издательской деятельностью была создана компания Playboy Enterprises, которая в 1971 году стала публичной. Пик славы Playboy пришелся на 1970-е годы, издание публиковало не только фотографии обнаженных красавиц, но и интервью с известными общественными деятелями, а также эссе знаменитых писателей, в числе которых Владимир Набоков. В январе прошлого года Хью Хефнер заключил сделку о выкупе всех акций Playboy Enterprises и стал единоличным владельцем компании-издателя журнала Playboy.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию