16+
Воскресенье, 25 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
10 января 2013, 16:58 Общество

Ветераны Москвы получат стиральные машины и телевизоры

Лента новостей

Открытый аукцион, объявленный департаментом социальной защиты населения, предусматривает также поставку холодильников

Власти Москвы подарят нуждающимся ветеранам Великой Отечественной войны стиральные машины, холодильники и цветные телевизоры. Для этого городской департамент социальной защиты населения объявил три открытых аукциона: на поставку 1 400 автоматических стиральных машин (максимальная цена контракта составила 14,49 млн рублей), 1 630 компрессорных холодильников и 860 цветных телевизоров. Документация тендеров опубликована на официальном портале государственных закупок. Ветераны должны получить эту технику в текущем году.

Стиральные машины, согласно техническому заданию тендера, должны соответствовать следующим характеристикам: фронтальная погрузка белья с возможностью загружать не менее 3,5 килограммов, высота не более 85 см, не менее 15 программ класса стирки А (самая высокая эффективность стирки), белый цвет корпуса.

В цену контракта поставщик должен включить не только стоимость самой техники, но и расходы по ее доставке получателю, погрузочно-разгрузочные работы, пусконаладочные работы, а также консультацию по использованию стиральной машины. Гарантия на аппараты должна быть два года или более.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию