16+
Суббота, 20 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
14 января 2013, 13:57 ОбществоПравоПолитикаКонфликты

Суд оставил фонду Ройзмана помещение в центре Екатеринбурга

Лента новостей

Основатель «Города без наркотиков» сообщил, что это помещение очень важно, так как там находятся все базы фонда

Арбитражный суд Свердловской области отказал Министерству по управлению госимуществом Свердловской области в удовлетворении иска о выселении фонда «Город без наркотиков» из помещения в центре Екатеринбурга, сообщила РИА Новости адвокат фонда Анастасия Удеревская. «Суд признал неправомерность заявленных ими требований», — сказала она.

По словам Удеревской, суд находился в совещательной комнате около 15-20 минут. Решением суда адвокат довольна. «У нас опять появилась надежда и вера в российское правосудие», — отметила она.

Основатель «Города без наркотиков» Евгений Ройзман сообщил агентству, что это помещение очень важно для фонда, так как там находятся все базы фонда, и «этот адрес знает весь Екатеринбург, этот адрес знает вся страна».

«Город без наркотиков» занимает помещение на улице Белинского в Екатеринбурге около 13 лет. В августе 2011 года областное правительство своим распоряжением предоставило здание организации в безвозмездное пользование до 2020 года. Распорядительная дирекция областного Министерства по управлению госимуществом в октябре 2012 года обратилась в арбитраж с иском о признании договора незаключенным.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию