16+
Понедельник, 22 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
14 января 2013, 21:33 ПроисшествияОбществоПравоКонфликты

Старший сын журналистки Кабановой передан родному отцу

Лента новостей

Шестилетний Илья поедет в Израиль

Старшего сына журналистки «Комсомольской правды» Ирины Кабановой Илью забрал родной отец, двое младших детей остаются в больнице. Об этом РИА Новости рассказал представитель Департамента здравоохранения Москвы.

По его словам, если в ближайшее время у двух младших детей Кабановой не появятся попечители, то они будут отправлены в приют.

В свою очередь, глава столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов отметил, что все дети находились под присмотром врачей. Он подчеркнул, что дети болеют ОРВИ.

Следователи нашли расчлененное тело Кабановой в ночь на 11 января на севере столицы, после чего ее муж Алексей Кабанов признался в убийстве. В начале января он обратился в правоохранительные органы, заявив, что его жена 3 января после ссоры ушла из дома и не вернулась. 12 января СКР сообщил, что Кабанов арестован. Сегодня в качестве свидетеля по этому делу была допрошена его знакомая, у которой он взял машину, где прятал голову, туловище и фрагменты конечностей супруги.

Ранее глава фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елена Альшанская заявила, что родственники Ирины готовы взять под опеку ее детей: шестилетнего Илью намерен забрать его отец — мальчик поедет в Израиль, а двух младших (2-летнюю Дашу и 4-летнего Тараса) — бабушка и дедушка с Украины. Друзья и знакомые убитой журналистки уже организовали сбор денег для помощи ее детям.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию