16+
Воскресенье, 21 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
15 января 2013, 09:43 ПроисшествияОбщество

Из-под завалов в Чувашии извлекли погибшую женщину

Лента новостей

Поисково-спасательные работы в деревне Тувси продолжаются

UPDATE 9:43 мск

Спасатели извлекли из-под завалов в деревне Тувси в Чувашии, где от взрыва газа был разрушен дом, погибшую женщину, говорится в сообщении МЧС РФ. Также из-под завалов извлечен пострадавший, который в тяжелом состоянии госпитализирован в лечебное учреждение.

Старший помощник главы республиканского управления Следственного комитета РФ по Чувашии Олег Дмитриев сообщил агентству РИА Новости, что спасатели вытащили из-под завалов тело погибшего мужчины, личность которого устанавливается. Спасатели продолжают разбирать завалы.

Взрыв бытового газа произошел в жилом доме в селе Тувси Цивильского района Чувашии в 5.40 мск. На месте происшествия работают более 90 спасателей. Из здания эвакуированы 30 человек. В школе, которая находится рядом с домом, развернут пункт временного размещения населения, где для жильцов аварийного дома организовано горячее питание и подготовлены спальные места. С ними работают психологи.

Региональный центр МЧС срочно наращивает группировку сил и средств: для помощи спасателям Чувашии выдвинулись поисково-спасательные отряды из Казани и Нижнего Новогорода, противопожарные подразделения из соседних регионов Нижегородской области, Татарстана и Марий Эл, группа психологов.

Дом, где произошло ЧП, 1985 года постройки, газифицирован, электрифицирован. Сейчас он отключен от энерго- и газоснабжения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию