16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4601
  • RTS1262.28
15 января 2013, 09:36 СМИОбществоКонфликты

«Пусть говорят» и «Прямой эфир» не поделили отца Кабанова

Лента новостей

Полиция проверяет сообщение о конфликте между представителями телепрограмм

В Москве полиция проверяет информацию о потасовке, якобы возникшей между редакторами телепрограммы «Прямой эфир» и неизвестными женщинами из ток-шоу «Пусть говорят», сообщили BFM.ru в Главном управлении МВД по столице.

Накануне в 12:55 в полицию поступили телефонограммы из медучреждений, согласно которым в 11:00 к ним поступили редакторы программы «Прямой эфир» телеканала «Россия 1» 1961 и 1987 года рождения. Телевизионщикам диагностировали ушибы, оказали медицинскую помощь и отпустили домой. Потерпевшие рассказали, что у них произошел конфликт с незнакомыми женщинами из ток-шоу «Первого канала» «Пусть говорят». Инцидент, по их словам, имел место в доме № 32, корпус 2 по улице Островитянова.

СМИ сообщали, что причиной конфликта между съемочными группами телепрограмм стал Вячеслав Кабанов, сына которого обвиняют в убийстве жены, журналистки «Комсомольской правды» Ирины Кабановой. Телевизионщики якобы не смогли договориться, кто из них пригласит к себе гостя для беседы о резонансном преступлении.

Об исчезновении Кабановой в начале января сообщил в правоохранительные органы ее муж Алексей. По словам супруга, 3 января 2013 года его жена после ссоры ушла из их квартиры в 1-м Новоподмосковном переулке и не вернулась. 11 января следователи обнаружили голову, туловище и фрагменты конечностей журналистки в автомобиле на севере столицы. Машина принадлежала знакомой Кабанова, у которой ее взял супруг убитой. После обнаружения расчлененного тела муж признался в убийстве. 12 января Кабанову, являющемуся одним из основателей «Проекта О.Г.И.»,было предъявлено обвинение, он арестован.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию