16+
Среда, 24 апреля 2019
  • BRENT $ 74.42 / ₽ 4764
  • RTS1270.44
15 января 2013, 15:05 ПроисшествияОбществоПерсоны

Светлана Светличная сломала руку и ногу

Лента новостей

Актриса знает дату выписки из больницы, но из суеверия не хочет называть ее

Актриса Светлана Светличная попала в больницу из-за гололеда, у нее два перелома. «Успокойте всех: скажите — «бриллиантовая рука» была, теперь у меня тоже рука в гипсе. С ногой, правда», — рассказала РИА Новости актриса. Она поблагодарила прохожих, которые вызвали ей «скорую помощь»: «Я хочу поблагодарить тех двух мужчин, которые помогли мне, когда я упала на улице… Я так благодарна этим мужчинам, они готовы были меня на руках нести».

По словам Светличной, некоторое время она еще пробудет в больнице. «Здесь я немножко задержусь, потому что я ведь одна живу, у меня никого нет, чтобы за мной ухаживали, еще рентген нужно делать», — сказала актриса, не назвав дату выписки. «Я суеверна. Я знаю, когда меня выпишут, но не хочу говорить об этом», — объяснила она.

В заключение Светличная сообщила, что неприятности не повлияли на ее работу — на ближайшее время никаких гастролей запланировано не было. «Единственное, я должна была выехать на вечер, посвященный Володе Высоцкому, но обойдутся и без меня», — добавила актриса.

В департаменте здравоохранения Москвы агентству сообщили, что состояние Светличной не вызывает опасений, несмотря на перенесенную операцию. «Чувствует она себя хорошо, операцию ей уже сделали, было смещение. Все скрепили и наложили гипс», — сказала глава пресс-службы департамента Эллина Николаева, добавив, что актрису помесили в отдельную палату.

Светлана Светличная за свою актерскую карьеру снялась в 30 кинофильмах. Зрителям она запомнилась по фильмам «Стряпуха», «Семнадцать мгновений весны», а особенно по «Бриллиантовой руке», где она произносит ставшую крылатой фразу: «Не виноватая я, он сам пришел».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию