16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 75.19 / ₽ 4880
  • RTS1251.91
16 января 2013, 10:47 ПроисшествияОбщество

Число жертв взрыва в Новокузнецке достигло трех человек

Лента новостей

В реанимации скончался мужчина с ожогами 85% тела

В Новокузнецке число жертв взрыва газового баллона достигло трех человек — сегодня в реанимации скончался пострадавший мужчина, сообщил РИА Новости представитель Первой городской больницы. По словам медика, сейчас в медицинском учреждении находится сын погибшего — его состояние оценивается как тяжелое.

Согласно данным управления здравоохранения Новокузнецка, 53-летний пострадавший скончался в 9:00 по местному времени (06:00 мск). Представитель ведомства рассказал агентству, что у мужчины были ожоги 85% тела, в том числе ожог головы, туловища и конечностей. Ожоги были второй, третьей и четвертой степени. По его словам, у 28-летнего сына скончавшегося мужчины обожжено 70% тела — ожоги второй и третьей степени головы, туловища и конечностей. Двое детей семи и одиннадцати лет, которые после взрыва были госпитализированы в тяжелом состоянии, идут на поправку, добавил представитель управления здравоохранения города.

Взрыв и последующий пожар в девятиэтажном доме на улице Радищева в Новокузнецке произошел утром 8 января. Огонь охватил три квартиры — взорвался газовый баллон. Два человека погибли на месте, восемь были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. В тот же день Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту взрыва.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию