16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4613
  • RTS1260.82
16 января 2013, 15:07 Недвижимость

4,5 млрд рублей выручил «Галс-Девелопмент» от продажи жилья

Лента новостей

В 2012 году компания добилась рекордной выручки, причем 53% суммы было получено в элитном сегменте

В 2012 году большую часть средств ─ 53% ─ компания получила от площадей в элитном квартале «Литератор» и курортном комплексе «Камелия». От продаж жилого комплекса «Солнце», который позиционируется как жилье бизнес-класса, компания получила 47% выручки.

Вице-президент «Галс-Девелопмент» Владимир Стригин отметил: «За 2012 год компания реализовала жилья на рекордную в своей истории сумму и это во многом благодаря параллельному строительству нескольких объектов, а также диверсификации проектов по сегментам недвижимости и грамотной организации строительного процесса. Это позволило вводить в эксплуатацию объекты, опережая график работ. В 2013 году мы планируем вывести на рынок еще ряд жилых проектов премиум-класса».

«Галс-Девелопмент» ─ девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости. Основным акционером «Галс-Девелопмент» является Банк ВТБ (51,24% акций). В 2006 году «Галс-Девелопмент» первой среди российских девелоперов разместила свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи, представив отечественный рынок инвесторам со всего мира.
C начала своей деятельности «Галс-Девелопмент» успешно завершила около 40 проектов общей площадью более 400 тысяч кв. метров в Москве.
Сегодня в портфеле компании проект реконструкции «Центрального детского магазина» на Лубянке, девелопмент гостиницы «Пекин», застройка 11 участка «Москва-Сити», строительство бизнес-центра SkyLight и ряда других проектов в Москве и регионах.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию