16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 74.33 / ₽ 4806
  • RTS1245.98
16 января 2013, 19:06 ФинансыОбществоПравоПолитикаКонфликтыПерсоны

СК: бывший волгоградский вице-премьер вернул всю взятку

Лента новостей

Сначала супруга Павла Крупнова передала 15 млн рублей, а позже — еще 2 млн рублей

Бывший вице-премьер Волгоградской области Павел Крупнов, обвиняемый в получении взятки в размере 17 млн рублей, вернул все деньги органам предварительного следствия. Об этом РИА Новости сообщила официальный представитель областного СУСК Наталия Куницкая.

По ее словам, бывший чиновник вернул оставшиеся 2 млн рублей. «Деньги по его поручению, как и предыдущие 15 миллионов, передала следователям его супруга», — сказала собеседница агентства.

Крупнов является фигурантом дела, возбужденного по статье «получение взятки в особо крупном размере», ему грозит 15 лет лишения свободы. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Ранее следователи сообщали, что Крупнов начал сотрудничать со следствием, дал признательные показания и вернул большую часть незаконно полученных денег — 15 млн рублей.

Бывший высокопоставленный чиновник был задержан в январе по подозрению в получении взятки в 17 млн рублей за помощь в подписании госконтракта на капитальный ремонт здания клинического онкодиспансера в Волгоградской области.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию