16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.34 / ₽ 3724
  • RTS1148.27
17 января 2013, 21:56 ОбществоПравоКонфликты

Еще одного москвича подозревают в расчленении жены

Лента новостей

Задержан мужчина, заявивший о пропаже супруги. Он подозревается в убийстве

Московские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своей жены и заявлявшего о том, что она пропала без вести, рассказал РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУ МВД.

Мужчина обратился в ОМВД по Можайскому району 12 января и рассказал, что до исчезновения супруга якобы написала ему сообщение, что уехала через Молдавию на Украину к родственникам, чтобы отдать долг в размере 100 тысяч рублей. Позже фрагменты тела были найдены в 40 километрах от Москвы.

Это уже второй похожий случай с начала года. 3 января в столичную полицию обратился предприниматель, один из основателей «Мастерской» и «Проекта О.Г.И» Алексей Кабанов, пожаловавшийся на пропажу жены-журналистки Ирины. 11 января фрагменты ее тела были найдены в машине знакомой Кабанова. На допросе женщина подтвердила, что одолжила другу автомобиль. Задержанный мужчина признался, что до того как сложить отдельные фрагменты в багажник, успел вынести из квартиры другие части тела убитой супруги. У пары остались трое детей. Двух младших заберет бабушка — она признана временным опекуном, старшего — его биологический отец, уроженец Израиля.

Рекомендуем:

  • Фотоистории