16+
Четверг, 14 декабря 2017
  • BRENT $ 62.21 / ₽ 3654
  • RTS1147.79
18 января 2013, 11:29 ПутешествияОбществоКомпанииАвто

Росавиация просит пассажиров заранее приезжать в аэропорты

Лента новостей

Добираться до аэропортов рекомендовано на железнодорожном транспорте

Росавиация из-за ухудшения погодных условий рекомендует
пассажирам заблаговременно приезжать в аэропорты Москвы и пользоваться железнодорожным транспортом. Об этом ПРАЙМ сообщили в самом ведомстве, добавив, что аэропорты московского авиаузла работают в штатном режиме, возможны задержки.

Согласно данным онлайн-табло аэропортов «Шереметьево» и «Домодедово», задерживаются почти 15 рейсов. Из информации на онлайн-табло аэропорта «Внуково» следует, что еще утром в Москву не вылетели два самолета из Курска. Еще 10 самолетов, которые должны были вылететь из столицы до 10:50, остаются во «Внуково». В сообщении на сайте аэродрома сказано, что воздушная гавань работает в штатном режиме. «Для очистки и обработки антигололедными реагентами взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек и перрона задействованы свыше 80 единиц снегоуборочной техники и спецмашин для распределения химреагентов», — сказано в сообщении.

Снегопад в Москве и области начался 17 января: на дорогах образовался гололед и снежные заносы. По прогнозам синоптиков, такая погода сохранится вплоть до субботы.

По сведениям сервиса «Яндекс.Пробки», пробки на дорогах Москвы в настоящее время составляют 7 баллов. Накануне пробки в столице дошли до максимального показателя в 10 баллов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории