16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
19 января 2013, 16:40 ОбществоСМИПолитикаКонфликтыПерсоны

Адагамов может стать героем новой «Анатомии протеста» от НТВ

Лента новостей

20 января телеканал покажет фильм «Не верю», связанный с информационной кампанией против церкви

Популярный блогер Рустем Адагамов может стать героем фильма-расследования телеканала НТВ «Не верю», который выйдет в эфир 20 января. «20-го НТВ покажет очередную «Анатомию», связанную с РПЦ», — написал в Twitter блогер, добавив, что в декабре он дал интервью журналистке НТВ, его попросили рассказать о своем отношении к церкви.

По словам Адагамова, он рассказал про своего прадеда-священника, а также про то, что собирал деньги многодетному батюшке из Белгородской области. «Сказал, что в нынешней церкви не вижу Бога и не приемлю нетактичность церкви», — добавил блогер.

На сайте телеканала НТВ в анонсе к фильму «Не верю» говорится об «информационной кампании против церкви», которая велась в прошлом году. Телевизионщики обещают рассказать, «кто стоит за попытками очернить церковь».

В начале октября прошлого года канал НТВ показал фильм «Анатомия протеста-2». Авторы фильма утверждали, что оппозиция якобы готовила силовой захват власти на деньги из-за рубежа. Следователи проверили факты из фильма и возбудили уголовное дело о приготовлении к организации массовых беспорядков. Его фигурантами стали лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов и его товарищи Константин Лебедев и Леонид Развозжаев.

Рекомендуем:

  • Фотоистории