16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.67 / ₽ 3737
  • RTS1154.69
22 января 2013, 21:24 ОбществоПолитикаПерсоны

Лимонов: королева Нидерландов ответила матери Долматова

Лента новостей

По данным лидера «Другой России», письмо пришло на электронную почту россиянки

Мать погибшего в Нидерландах Александра Долматова получила на электронную почту письмо из кабинета королевы Нидерландов Беатрикс, пишет в блоге лидер «Другой России» Эдуард Лимонов.

По его данным, материал пришел на английском языке и подписан исполнительным директором офиса королевы Принсеном. Он пишет, что Ее Величество проинструктировала его подтвердить получение письма россиянки от 21 января. Документ направлен государственному секретарю по безопасности и юстиции, пишет Лимонов. «Примите мою искреннюю симпатию и сердечные соболезнования по поводу смерти Вашего сына», — говорится в письме.

По данным Лимонова, 23 января посол Нидерландов посетит Долматову по ее месту жительства. В данном случае лидер «Другой России» не указал источник информации.

Долматова обращалась к монаршей особе «как к королеве и матери троих сыновей», объясняла, что до сих пор не смогла даже увидеть тело сына, и подчеркивала, что «имеет право знать, как погиб ее сын».

Долматов, состоявший в «Другой России», уехал из России в Нидерланды в июне, 13 июля попросил политическое убежище, однако голландские власти ему отказали. 17 января россиянин покончил с собой в центре для беженцев.

Рекомендуем:

  • Фотоистории