16+
Вторник, 3 августа 2021
  • BRENT $ 72.79 / ₽ 5314
  • RTS1637.70
25 января 2013, 16:19 ПроисшествияОбществоКонфликты

Во время спецоперации в КБР задержан пособник боевиков

Лента новостей

Силовики спасли женщину с двумя детьми

Силовики во время спецоперации в Чегеме в республике Кабардино-Балкария спасли женщину с двумя детьми и задержали активного пособника боевиков, сообщил Национальный антитеррористический комитет РФ, передает РИА Новости. Операция в республике продолжается. «Сотрудникам ФСБ России удалось вывести из дома женщину с двумя детьми: двухлетней дочерью и полугодовалым сыном», — сообщает НАК.

Члены группы так называемого юго-западного сектора бандитского подполья, ведущие террористическую деятельность на территории республики, были блокированы в одном из частных домов на улице Октябрьская в Чегеме. Введен режим КТО.

Накануне сотрудники полиции ликвидировали одного из подозреваемых в убийстве ректора Кабардино-Балкарской государственной сельскохозяйственной академии Бориса Жерукова, который был убит 25 декабря 2012 года в Нальчике. Ранее в республике был найден схрон с 15 бомбами. Мощность устройств — более 6 килограммов в тротиловом эквиваленте. Находка принадлежала бандитам, уничтоженным в Нальчике в сентябре.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию