16+
Четверг, 29 июля 2021
  • BRENT $ 75.10 / ₽ 5495
  • RTS1636.36
27 января 2013, 19:10 СпортОбществоПерсоны

Гаджи Гаджиев официально возглавил «Крылья Советов»

Лента новостей

Контракт со специалистом заключен на 2,5 года с возможностью продления на год

Гаджи Гаджиев официально стал главным тренером самарского футбольного клуба «Крылья Советов», контракт со специалистом заключен на 2,5 года с возможностью продления еще на год, говорится в сообщении на официальном сайте ФК.

Гаджиев был наставником «Крылья Советов» с ноября 2003 года до окончания сезона 2006 года. Под его руководством клуб завоевал бронзовые медали чемпионата России, дошел до финала Кубка страны и дебютировал в Кубке УЕФА. Последним местом работы тренера был нижегородский футбольный клуб «Волга» (с июня 2012 года).

В интервью клубному телевидению наставник сказал, что хотел бы такого же «боеспособного коллектива, какой был в 2004 году». «Постараюсь приложить все свои силы, умения и знания, чтобы это произошло», – пообещал он. «Мне кажется, что команда не показала свой максимум в первой части чемпионата. Но команде не хватало сплоченности и боевитости. Наша основная задача – стать единым коллективом, чтобы было взаимопонимание на поле, единство, которое связывалось бы с общими интересами команды», – отметил главный тренер.

После 19 туров чемпионата России самарский клуб занимает 14-е место в турнирной таблице с 16 очками.

Пост главного тренера самарского футбольного клуба оказался вакантным в ноябре прошлого года. После крупного поражения от московского «Спартака» руководство клуба уволило Андрея Кобелева, выполнив просьбу болельщиков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию