16+
Пятница, 17 ноября 2017
  • BRENT $ 62.71 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
5 февраля 2013, 18:33 ПроисшествияОбщество

В Минводах нетрезвый уголовник облил полицейских кислотой

Лента новостей

Один из стражей порядка получил ожоги кистей и голени

Злоумышленник, задержанный за распитие спиртных напитков в общественном месте в городе Минеральные Воды Ставропольского края, облил сотрудников патрульно-постовой службы неустановленной едкой жидкостью. Как выяснилось, 50-летний гражданин ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, сообщает региональное ГУ МВД.

В результате инцидента один из полицейских получил химические ожоги первой степени кистей обеих рук и левой голени и был госпитализирован. Еще у двоих его коллег оказались повреждены форменная одежда и обувь.

Образцы жидкости отправлены на исследование, а хулиган помещен в комнату для задержанных лиц. Собранные материалы направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Другое происшествие с кислотой произошло ранее в Москве. Находящаяся в состоянии психического расстройства пенсионерка облила уксусной кислотой сотрудницу банка. Пострадавшая с химическими ожогами лица была направлена в реанимацию.

17 января неизвестный плеснул кислотой в лицо художественному руководителю балета Большого театра Сергею Филину. Накануне он был выписан из московской больницы и отправился на лечение в Германию.

Рекомендуем:

  • Фотоистории