16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
6 февраля 2013, 11:28 КомпанииСМИОбщество

Гендиректором «Фэшн Пресс» назначена Елена Разумова

Лента новостей

Она сохранит за собой должность гендиректора «Мондадори ИМ»

Генеральным директором «Фэшн Пресс» (ИД Sanoma Independent Media) назначена Елена Разумова, сообщает издательский дом. Она сохранит за собой должность гендиректора «Мондадори ИМ».

До прихода в SIM Разумова работала в компании Ernst & Young. В 1997 году она пришла в ИД на должность старшего менеджера по рекламе журнала Cosmopolitan, а через год стала директором по рекламе журнала «Культ личностей». В 2000 году Разумова возглавила Harper’s Bazaar, а в 2008 году — журнал Grazia. С января 2009 года Разумова работает на должности гендиректора «Мондадори ИМ».

В сентябре прошлого года с поста гендиректора SIM ушла Елена Мясникова, занимавшая должность с 2007 года. Временными совместными руководителями ИД стали финансовый директор компании Татьяна Шишкова и генеральный директор «Юнайтед пресс», член совета директоров SIM Татьяна Шалыгина.

SIM издает такие журналы, как Cosmopolitan, Esquire, Harper's Bazaar, Men's Health, National Geographic Россия, газеты International Herald Tribune, The Moscow Times.

Рекомендуем:

  • Фотоистории