16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.37 / ₽ 3704
  • RTS1158.62
7 февраля 2013, 00:59 ОбществоПроисшествия

В Москве возбуждено дело против полицейского

Лента новостей

Он подозревается в организации занятия проституцией

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции по факту организации занятия проституцией (пункт «а» части 2 статьи 241 УК РФ).

По данным следствия, примерно с октября 2012 по 6 февраля 2013 года Евгений Тюрин, являясь полицейским-водителем отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД по ЗАО ГУ МВД России по городу Москве совместно с другими сотрудниками полиции организовали занятие проституцией двух женщин, при этом осуществляя общее покровительство их незаконной деятельности, выразившееся в организации материально-технического обеспечения, планировании и охране, сообщает пресс-служба СКР.

В настоящий момент подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения. Кроме того, следствием устанавливаются и иные сотрудники полиции, которые по данным следствия также причастны к совершению указанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Рекомендуем:

  • Фотоистории