16+
Воскресенье, 21 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
8 февраля 2013, 13:37 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Нижегородский кардиохирург умер после ссоры на парковке

Лента новостей

Водитель другого автомобиля дважды выстрелил ему в голову из травматического пистолета

Фото: Poagao/flickr.com
Фото: Poagao/flickr.com

В Нижегородской области скончался 51-летний кардиохирург, раненный из травматического пистолета во время конфликта с другим водителем, сообщает Следственное управление СКР по региону. Подозреваемым по делу об убийстве является 24-летний молодой человек.

Уголовное дело по факту причинения телесных повреждений 51-летнему жителю Нижегородской области было возбуждено 3 февраля. По версии следствия, днем на парковке возле спорткомплекса «Хабарское» в Богородском районе поссорились два водителя, один из которых дважды выстрелил в голову другого из травматического пистолета «Гроза 21». Потерпевший был доставлен в больницу, где впоследствии скончался. Следователи намерены назначить судебно-медицинскую экспертизу для установления точных причин смерти кардиохирурга.

24-летний подозреваемый был задержан. 5 февраля Богородский городской суд отклонил ходатайство следствия о заключении его под стражу, была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время следователи допрашивают свидетелей и назначают необходимые экспертизы.

В начале сентября 2012 года сын писательницы Дарьи Донцовой был объявлен в розыск за то, что устроил стрельбу на парковке возле одного из кафе столицы. Инцидент произошел еще в ноябре 2011 года, однако подозреваемый был объявлен в розыск только после того, как несколько раз не явился на допрос.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию