16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4601
  • RTS1262.28
10 февраля 2013, 15:32 ПроисшествияОбществоКонфликты

Сбивший сотрудников ДПС в Москве неоднократно нарушал ПДД

Лента новостей

В 2012 году его уже наказывали за езду без государственных номеров, нарушение правил перевозки пассажиров и превышение скорости

UPDATE 15:32 мск

В Москве на Кутузовском проспекте автомобиль BMW сбил трех сотрудников ДПС. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве, инцидент прошел рано утром около дома №48.

По предварительным данным, водитель, находившийся за рулем иномарки, не справился с управлением и допустил наезд на трех сотрудников ДПС, находящихся при исполнении обязанностей — они проверяли документы у другого автовладельца.

Сотрудники службы с различными травмами были направлены в медучреждения. Водитель автомобиля, у которого проверяли документы, также пострадал в результате наезда.

Водителя BMW направили на медицинское освидетельствование.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Москве проводится доследственная проверка. Проводятся судебно-медицинские исследования, по результатам которых будет установлена степень и тяжесть полученных повреждений и будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Водитель BMW в 2012 году шесть раз привлекался к административной ответственности за грубые нарушения правил дорожного движения, такие как езда без государственных номеров, нарушение правил перевозки пассажиров и превышение скорости, рассказал РИА Новости представитель столичного главка МВД.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию