16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
13 февраля 2013, 13:47 Недвижимость

Фонд Stone Hedge объявил о своем открытии

Лента новостей

Частные инвесторы вложат средства в проекты редевелопмента в Москве

Stone Hedge — инвестиционный фонд недвижимости, созданный в конце 2012 года при участии нескольких крупных частных инвесторов. Фонд собирается инвестировать в редевелопмент офисных комплексов класса «В+» и апартаментов, с последующей продажей проектов.

На текущий момент портфель Stone Hedge состоит из нескольких проектов в Москве суммарной площадью более 200 тысяч кв. метров, старт продаж по двум из них планируется в первом полугодии 2013 года.


«Общеизвестно, что вложения в недвижимость являются очень выгодными, однако большинство компаний интересуются клиентом лишь до момента вложения им средств. Мы же обеспечиваем нашим инвесторам сопровождение и поддержку на всех этапах реализации инвестиционного проекта», — комментирует генеральный директор Stone Hedge Максим Гейзер.


Несколько крупных проектов компании: клубный деловой центр «Цветной 26», комплекс особняков «Central Street» и офисный центр «Neo Geo».


Одним из перспективных направлений развития компании является продажа апартаментов — новый тренд рынка недвижимости Москвы, пришедший к нам из Европы и прочно закрепившийся в предпочтениях современного покупателя.


Строительным партнером фонда является инвестиционно-строительный холдинг Coldy Group.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию