16+
Четверг, 18 октября 2018
  • BRENT $ 78.91 / ₽ 5176
  • RTS1144.18
14 февраля 2013, 04:25 ОбществоПроисшествияСпортКонфликты

В Подмосковье узбек убил узбека из-за футбольных разногласий

Лента новостей

Перед судом предстанет работник овощной базы, обвиняемый в причинении смерти игроку сборной команды противника по футболу

Следственными органами СКР по Московской области завершено расследование уголовного дела по обвинению гражданина Узбекистана в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 21 мая 2012 года наемные работники овощного склада, расположенного в поселке Селятино Наро-Фоминского района, играли в футбол, разделившись на две команды. В ходе игры между ними произошла ссора из-за разногласий по поводу имевших место нарушений правил игры, в результате чего конфликт перерос в массовую драку. В ходе потасовки один из принимавших участие в игре граждан Узбекистана избил своего соотечественника палкой, в результате чего мужчина был госпитализирован в районную больницу, где от полученных телесных повреждений скончался. Подозреваемый был задержан в этот же день. На время следствия в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию