16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 81.61 / ₽ 5328
  • RTS1168.61
14 февраля 2013, 21:49 ПроисшествияОбществоПравоКонфликты

Похищенная из психбольницы девушка пришла в полицию

Лента новостей

Ее сопровождали молодой человек, предполагаемый участник нападения, и адвокат

UPDATE 21:49 мск

Прокуратура отменила постановление о возбуждении дела по статье «хулиганство» в связи с вооруженным нападением на московскую психбольницу и побеге оттуда москвички Анны Павленковой, рассказал агентству РАПСИ адвокат девушки Сергей Жорин. Ранее сообщалось, что сбежавшая пациентка и ее молодой человек, предполагаемый участник вооруженного нападения на психбольницу, явились вместе с адвокатом в полицию. В столичном главке заявили, что московская полиция повторно тщательно проверит обстоятельства нападения на психбольницу.

12 февраля трое неизвестных, вооруженные пистолетами и газовыми баллончиками, совершили нападение на больницу, откуда забрали пациентку. Инцидент произошел около 17:50 мск в клинике, расположенной по адресу: улица Потешная, дом 3. В данном здании находится Московский научно-исследовательский институт психиатрии.

Сотрудники полиции объявили план «Перехват» по задержанию нападавших. Полиция установила личность одного их них в ходе опроса очевидцев происшествия и родственников пациентки. Было возбуждено дело о нападении на столичную психбольницу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию