16+
Понедельник, 15 октября 2018
  • BRENT $ 80.59 / ₽ 5294
  • RTS1146.72
18 февраля 2013, 10:52 Стиль жизниКультура

Евгения Васильева раскрылась с творческой стороны

Лента новостей

Фигурантка «дела «Оборонсервиса» пишет стихи. Тем временем в СМИ появились сообщения, что зять Анатолия Сердюкова сбежал из России, а самому экс-министру грозит домашний арест

Фото предоставлено пресс-службой Мосгорсуда
Фото предоставлено пресс-службой Мосгорсуда

Зять экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Валерий Пузиков, которого считают причастным к махинациям в Минобороны, бежал из России. Его могут объявить в международный розыск. Об этом сообщает «Независимая газета» со ссылкой на источники в органах военной юстиции.

Самому Сердюкову, по данным издания, на этой неделе предъявят новые обвинения в мошенничестве и должностных злоупотреблениях. Экс-министру грозит домашний арест.

Тем временем фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева, уже находящаяся под домашним арестом, оказывается пишет стихи. «Аргументы недели» опубликовали ее поэзию о любви:

Асимметрия с нами случилась,
Асимметрия в дом наш явилась,
Ты кусаешь меня безумно,
Сердце каменное неразумно.

Разожми свою челюсть клыкастую,
Безоружная я, безопасная.
Буду я покорно, услужливо
Твоё сердце из камня выуживать.

Благодарю тебя за всё –
За запах тмина на полях,
За гениальные картины,
Разосланные по стенам
Моей чарующей квартиры.

Бывшая глава имущественного департамента Минобороны Евгения Васильева находится под домашним арестом в своей 13-комнатной квартире в престижном районе Москвы — «Золотая миля». Ее обвиняют в многомиллиардных хищениях в военном ведомстве.

Сборник «Стихотворений» Васильевой вышел несколько лет назад тиражом 500 экземпляров. Книга предназначена не для продажи, а для подарков друзьям и близким.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию