16+
Вторник, 20 октября 2020
  • BRENT $ 42.25 / ₽ 3268
  • RTS1140.69
19 февраля 2013, 08:58 ОбществоПравоПолитикаКонфликтыПерсоны

Дворкович опроверг слухи о своей отставке

Лента новостей

Ранее некоторые СМИ со ссылкой на фейковый аккаунт Дворковича в сети Twitter сообщили, что вице-премьер уходит в отставку на фоне ситуации вокруг Билалова

Вице-премьер Аркадий Дворкович на личной странице в социальной сети Facebook опроверг слухи о своей отставке. Ранее некоторые СМИ сослались на фейковый аккаунт Дворковича в сети Twitter и сообщили, что вице-премьер уходит в отставку на фоне ситуации вокруг бывшего вице-президента Олимпийского комитета России (ОКР) Ахмеда Билалова.

Билалова президент Владимир Путин раскритиковал за срыв сроков и стоимости строительства комплекса трамплинов «Русские горки» и поручил снять его со всех постов. Билалов, по данным СМИ, планировал приватизацию энергосистемы Северного Кавказа, а Дворкович, как профильный вице-премьер, дал соответствующие поручения Минэкономразвития и Минэнерго.

По данным источников «Коммерсанта», у Билалова были разногласия с «Олимпстроем» по поводу дальнейшей судьбы олимпийской инфраструктуры. Издание предполагает, что виноватого нашли еще до приезда Путина на объекты. Источники газеты сообщили, что в первую очередь президента повели на трамплинный комплекс, который единственный из крупных олимпийских сооружений ведется с отставанием.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию