16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.75 / ₽ 4686
  • RTS1145.25
24 февраля 2013, 19:54 ОбществоАвто

Самолет «ВИМ-Авиа» почти сутки не может вылететь из Турина

Лента новостей

Прошлую ночь пассажиры провели в гостинице. Самолет должен вылететь в Москву сегодня вечером

UPDATE 19:54 мск

Рейс авиакомпании «ВИМ-Авиа», задержанный по технической причине в аэропорту итальянского города Турин, сегодня вечером должен вылететь в Москву, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. «Я связалась с представителями туроператорских компаний, которые консолидировали данный рейс, и мне сообщили, что повреждения самолета, на котором должны были лететь туристы, незначительные, техники «ВИМ-Авиа» уже находятся в Турине, и сегодня вечером самолет должен вылететь в Москву», – рассказала она.

О том, что самолет «ВИМ-Авиа» почти сутки не может вылететь из Турина, агентству ПРАЙМ сообщила одна из пассажирок. По ее словам, вылет рейса был намечен на 18:55 23 февраля, однако по техническим причинам его задержали.

Пассажиров на ночь разместили в гостинице. Утром в воскресенье, 24 февраля, они вернулись в аэропорт. «Нам сказали, что техник летит из Москвы, но прямых рейсов нет, поэтому он добирается через Милан», – рассказала собеседница агентства. По ее словам, туркомпания вновь ищет гостиницу для размещения российских пассажиров.

Тюрина подчеркнула, что на вторую ночь в гостинице туристов размещать не будут.

«ВИМ-Авиа» неоднократно становилась самым непунктуальным российским авиаперевозчиком. В тройку авиакомпаний, самолеты которых чаще других отправлялись в рейс позже назначенного времени, «ВИМ-Авиа» попала и по итогам января 2013 года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории