16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 79.82 / ₽ 5301
  • RTS1149.53
24 февраля 2013, 22:55 ОбществоКультураПолитикаПерсоны

Жерар Депардье прилетел в Грозный в милицейской ушанке

Лента новостей

В Чечне его ожидает обширная программа, включая встречи с деятелями культуры

Знаменитый актер Жерар Депардье, недавно обзаведшийся российским гражданством и прописавшийся в Саранске на улице Демократической, прилетел из Мордовии в Чечню. В Грозном пожилой актер вышел из самолета в милицейской шапке-ушанке, отмечает РИА Новости. По словам самого актера, эту шапку ему подарили в Мордовии.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявлял, что Чеченская Республика будет рада принять у себя Депардье и «создать ему достойные великого деятеля культуры условия» в том случае, если актер получит гражданство РФ.

В воскресенье, 24 февраля, вечером Кадыров лично встретил Депардье у трапа самолета. «Я пригласил Жерара Депардье в Грозный. Это уже его вторая поездка в Чечню. Мы с ним близко познакомились во время первой поездки, обсудили некоторые проекты. Я уверен, что и нынешняя поездка станет продуктивной», - сказал журналистам в аэропорту Кадыров.

«Сегодня ночью мы ожидаем чартер из Саранска, на котором в Грозный прибудет Жерар Депардье. Не знаю, какая программа его пребывания, но надеемся, что в республике он задержится. В Чечне этим великим актером восхищаются и любят фильмы с его участием», — отмечал представитель правительства Чеченской республики перед прилетом Депардье.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию