16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.20 / ₽ 5311
  • RTS1129.56
25 февраля 2013, 13:29 Недвижимость

CBRE сдаст в аренду «К2 Бизнес-парк»

Лента новостей

Это первый парк класса «А» за МКАД, также его планируется сертифицировать по стандартам BREEAM

Четыре семиэтажных офисных здания общей арендуемой площадью 80 тысяч кв. метров начнут строить во втором квартале 2013 года.
Отличительными особенностями комплекса станет парковочный коэффициент (1 машино-место на 28 кв. м полезной площади), а также обширная инфраструктура. По завершении строительства здания будут сертифицированы по международным экологическим стандартам BREEAM.

Компания Storm Properties назначила эксклюзивным агентом по аренде площадей парка, расположенного на Калужском направлении, компанию CBRE.


Согласно исследованиям CBRE в Москве наблюдается тенденция к децентрализации. В 2012 году 50% от общего объема сделок на офисном рынке Москвы заключено за пределами Третьего транспортного кольца.

Елена Денисова, директор, руководитель отдела офисных помещений, CBRE, Россия, считает, что особый взгляд Майкла Белтона, президента Storm Properties на рынок офисной недвижимости воплотился в успешно реализованном в 2006 году проекте «Крылатские Холмы». «Сейчас рынок требует от девелоперов нового подхода в создании проектов, и К2 – именно такой проект», — отметила она.

Компания Storm Properties осуществила девелопмент проектов общей площадью более 800 тысяч кв. метров. Известна как первый российский девелопер, сертифицированный по международному стандарту ISO 9001:2008. Проекты, реализованные компанией: бизнес-парк «Крылатские Холмы», первый в Москве бизнес-парк международного уровня, офисный центр «Балчуг Плаза», престижный коттеджный поселок «Покровские Холмы».

Компания CBRE Group, Inc. (NYSE:CBG) со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе входит в рейтинги Fortune 500 и S&P 500 и является крупнейшей компанией в мире, оказывающей услуги в сфере коммерческой недвижимости (по размеру годового оборота в 2011 году).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию