16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.41 / ₽ 4545
  • RTS1136.01
27 февраля 2013, 12:23 Компании

Банк «Уралсиб» открыл дополнительный офис «Румянцево»

Лента новостей

25 февраля состоялось открытие нового дополнительного офиса банка «Уралсиб» в деревне Румянцево.

В церемонии открытия офиса приняли участие председатель правления банка «Уралсиб» Илкка Салонен, первый вице-президент банка Айрат Гаскаров, заместитель председателя правления банка Илья Филатов и главный исполнительный директор поддержки бизнеса банка Светлана Бастрыкина.

В новом дополнительном офисе будет представлен полный комплекс банковских услуг для физических и юридических лиц, предусмотрена зона круглосуточного обслуживания 24/7, установлены платежный терминал и банкомат с функцией приема наличных.

«Москва и Московская область — те регионы, где мы намерены усиливать свои позиции, — отметил Илкка Салонен, — Наша региональная сеть также продолжает развиваться. Так, в январе 2013 года был открыт операционный офис банка «Уралсиб» в Казани, там же в апреле откроется еще один».

Информация о банке:

Банк «Уралсиб» входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года банк «Уралсиб» занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории