16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
28 февраля 2013, 01:34 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

Полиция проверит заявление Митволя о дорогих часах следователя

Лента новостей

По мнению экс-префекта САО Москвы, следователь, проводивший у него обыск, носит слишком дорогие часы

Московская полиция проверит заявления бывшего префекта Северного административного округа Москвы Олега Митволя о непомерно дорогих часах следователя, проводившего у него обыск. Об этом сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

Следователи произвели обыски в офисе Олега Митволя в прошлую пятницу, 22 февраля. Правоохранительные органы подозревают политика в причастности к банкротству московского ГУП с многомиллионным ущербом. Следствие считает, что в 2009 году с ведома Митволя управление дорожного хозяйства и благоустройства «Фрунзенское» заключило невыгодное соглашение с компанией «Мегаполис», в результате чего обанкротилось. Митволь эти обвинения опровергает.

После обыска Олег Митволь заявил в СМИ о том, что один из следователей носит необоснованно дорогие часы за несколько десятков тысяч долларов.

Олег Митволь занимал пост префекта САО с июля 2009 года. В октябре 2010 года временно исполнявший обязанности мэра Москвы Владимир Ресин подписал указ о его досрочной отставке, объяснив это тем, что методы работы Митволя не нашли поддержки среди населения округа. Сейчас Митволь является одним из лидеров экологической партии «Альянс зеленых - Народная партия».

Рекомендуем:

  • Фотоистории