16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.40 / ₽ 5274
  • RTS1148.94
28 февраля 2013, 14:34 СМИОбщество

Новым президентом «ПрофМедиа» назначена Ольга Паскина

Лента новостей

Ранее она занимала в холдинге должность исполнительного вице-президента

Совет директоров «ПрофМедиа» назначил новым президентом холдинга Ольгу Паскину, сообщает компания. Ранее она занимала должность исполнительного вице-президента и отвечала за операционное управление.

Директор Инвестиционного департамента «Интерроса», член совета директоров «ПрофМедиа» Алексей Башкиров сообщил, что в задачи Паскиной на новой должности будет входить улучшение операционной деятельности и увеличение стоимости холдинга, а также повышение эффективности взаимодействия подразделений компании.

Ольга Паскина окончила Волгоградский государственный университет по специальности юриспруденция и Волгоградский политехнический университет по специальности экономика. С 2002 по 2008 год она работала в компании Sun InBev в должностях директора по персоналу и правовым вопросам. С 2008 года до июня 2011 года Паскина являлась вице-президентом «ПрофМедиа» по правовым вопросам и корпоративному развитию холдинга, а затем была назначена исполнительным вице-президентом холдинга.

Ранее сегодня бывший президент «ПрофМедиа» Владимир Рябоконь заявил о намерении покинуть свой пост из-за разногласий внутри холдинга по итогам трехмесячной работы. Рябоконь заявлял, что уйдет, когда договорится с руководством холдинга об условиях, на которых будет сделан этот шаг. Он не стал раскрывать суть разногласий и отметил, что не в курсе назначения Паскиной на свою должность.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию