16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.56 / ₽ 3311
  • RTS1134.45
1 марта 2013, 15:26 НедвижимостьОбщество

МВД: в строительстве ЦКАД использовался краденый песок

Лента новостей

Более 30 нелегальных мигрантов воровали песок в Подмосковье и продавали его фирмам, занимающимся строительством дорожных магистралей

Сотрудники правоохранительных органов установили факт систематического хищения в большом объеме песка из карьера в Солнечногорском районе Подмосковья у деревни Заовражье, сообщает пресс-служба МВД России.

Более 30 выходцев из республик Средней Азии и Кавказа, незаконно пребывающие на территории России, осуществляли добычу, погрузку и транспортировку песка, который, по информации правоохранительных органов, сбывался некоторым дорожно-строительным компаниям, участвующим в работах на участках автомагистралей Москва — Санкт-Петербург, Москва — Рига, Центральной кольцевой автомобильной дороги и других.

Полицейские в ходе осмотра участка обнаружили строительную технику и несколько грузовых автомобилей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хищения в промышленных масштабах.

В начале февраля 2013 года в Московской области полиция пресекла незаконную деятельность фирмы-«однодневки», добывавшей песчано-гравийную смесь из карьера вблизи деревни Исаково и поставлявшей ее крупным строительным подрядным компаниям, в том числе для строительства трассы Москва — Санкт-Петербург.

Рекомендуем:

  • Фотоистории