16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 58.20 / ₽ 3342
  • RTS1147.79
3 марта 2013, 13:29 ПроисшествияОбществоПравоПерсоны

Причиной самоубийства Басалаева могли стать финансы

Лента новостей

Судья мог покончить с собой, поскольку вложил большую сумму денег в банк, который недавно обанкротился

Причиной самоубийства зампредседателя военного суда махачкалинского гарнизона Юрия Басалаева могли стать финансовые проблемы, рассказал агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах Дагестана. «Финансовые проблемы могли стать причиной самоубийства», — сказал собеседник агентства. Он пояснил, что судья мог покончить с собой, поскольку вложил большую сумму денег в банк, который недавно обанкротился.

Ранее сообщалось, что Юрий Басалаев был обнаружен повешенным в гостинице в Ростове-на-Дону. Рядом с ним нашли предсмертную записку. Представитель Северо-Кавказского окружного суда сообщил, что Басалаев приехал в Ростов 27 февраля на трехдневный сбор, где подводились итоги работы окружного и гарнизонных военных судов за минувший год и подчеркнул, что самоубийство Басалаева не связано с профессиональной деятельностью.

Басалаев, по его словам, работал в военно-судебной системе больше десяти лет, в том числе в грозненском гарнизонном суде, и занимался делами о нарушениях прав военнослужащих. Он также сказал, что не слышал о каких-либо громких делах, которые рассматривал Басалаев.

Рекомендуем:

  • Фотоистории