16+
Вторник, 24 октября 2017
  • BRENT $ 57.36 / ₽ 3301
  • RTS1131.08
4 марта 2013, 13:44 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

В Москве в ДТП попал главнокомандующий внутренних войск

Лента новостей

В автомобиль, в котором находился Николай Рогожкин, врезалась находившаяся в угоне иномарка, ее водителя ранее лишили прав

UPDATE 13:44 мск

В центре Москвы произошло ДТП с участием иномарки, в которой находился заместитель министра внутренних дел, главнокомандующий внутренних войск Николай Рогожкин, подтвердили РИА Новости в пресс-центре МВД.

Ранее СМИ сообщали, что в центре столицы 2 марта произошла авария с участием внедорожника, принадлежащего одной из воинских частей внутренних войск МВД. Собеседник агентства подтвердил, что Chevrolet Tahoe, приписанный к внутренним войскам, попал в Москве в аварию — в него врезался автомобиль Hyundai, водитель которого, согласно предварительным данным, и является виновником ДТП. Находившийся в Chevrolet Tahoe Николай Рогожкин в результате столкновения не пострадал.

Источник в правоохранительных органах ранее сообщил агентству, что инцидент произошел днем 2 марта перед поворотом с Котельнической набережной на Подгорскую улицу. По его словам, водитель Hyundai находился в состоянии алкогольного опьянения.

В пресс-службе Главного управления МВД по Москве агентству рассказали, что в автомобиль, пассажиром которого был Рогожкин, врезалась иномарка Hyundai Getz, которая числилась в угоне, а ее водитель ранее был лишен прав. Возбуждено уголовное дело по статье «кража», его расследованием занимается отдел МВД по району Солнцево. По словам собеседника агентства, водитель Hyundai отказался от медицинского освидетельствования. Сейчас он задержан и находится в полиции.

11 февраля в Воронеже произошло ДТП с участием автомобиля, за рулем которого находился начальник штаба авиаподразделения Главного управления МВД по Воронежской области. Согласно предварительным данным, в полицейского на автомобиле Lada Kalina врезалась Lada Priora, выехавшая на встречную полосу движения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории