16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.70 / ₽ 5215
  • RTS1140.65
5 марта 2013, 18:43 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

Владимир Пехтин не против пойти в Минрегион

Лента новостей

«Я бы там навел порядок в ЖКХ у них», — заявил Business FM экс-глава думской комиссии по этике

Бывший глава комиссии Госдумы по депутатской этике Владимир Пехтин, покинувший нижнюю палату после обвинений пользователей Интернета во владении незадекларированной квартирой в США, не против стать заместителем министра регионального развития. Так экс-депутат прокомментировал Business FM информацию о том, что он может стать замминистра. Однако Пехтин не сообщил, поступало ли ему подобное предложение.

«Вообще, мне это очень интересно, я бы там навел порядок в ЖКХ у них», — заметил он, добавив, что «на протяжении последних трех лет этим занимался». «Кстати говоря, я член коллегии Минрегиона. Так что, возможно, я окажусь и там», — сказал Пехтин.

«Я сейчас, честно говоря, заканчиваю работу по комиссии по этике в Госдуме. У меня буквально несколько дней осталось для того, чтобы передать там дела», — сказал он. После этого бывший парламентарий будет решать, что делать дальше.

20 февраля Владимир Пехтин отказался от депутатского мандата после скандала с недвижимостью в США. Неделю назад агентство Reuters со ссылкой на источник сообщило, что Пехтин стал претендентом на пост председателя правления компании «РусГидро». Уходящий депутат сам опроверг эту информацию, заявив: «Это глупости».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию