16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 78.76 / ₽ 5222
  • RTS1140.65
8 марта 2013, 11:55 ПроисшествияОбщество
Актуальная тема: Дорожные войны

Под Пермью в ДТП за сутки пострадали почти 90 машин

Лента новостей

Погиб один человек, еще один пострадал

В Пермском крае на 54-60 километрах дороги Пермь — Краснокамск за сутки произошло 27 ДТП, сообщает уточненные данные ГИБДД по региону. Погиб один человек, еще один пострадал. Повреждения получили 86 автомобилей.

По словам замначальника ГУ МЧС по краю Александра Шарапова, наиболее крупными стали два ДТП с участием от двух до семи автомобилей. Остальные инциденты были незначительными и не привели к затруднению движения, говорится в сообщении МЧС.

Автоинспекция отмечает, что причиной дорожный происшествий стало резкое изменение погодных условий. В регионе начался сильный снег с ветром, видимость ограничена 20-ю метрами. Как отмечает ГУ МВД по краю, движение на данном участке приостанавливали на час. Сейчас оно стабилизировалось.

Ранее региональная полиция сообщала, что, по предварительным данным, за сутки на этом участке произошло 39 ДТП, в которых получили повреждения около 100 машин.

В начале января на трассе Пермь — Екатеринбург фура столкнулась с двумя легковыми автомобилями. Погибли пять человек, еще четверо получили травмы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию