16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
8 марта 2013, 18:03 ОбществоПерсоны

Андрей Панин мог умереть от потери крови

Лента новостей

Возможно, актер во время получения травмы находился в состоянии алкогольного опьянения

Криминалисты пришли к предварительному выводу, что заслуженный артист России Андрей Панин мог умереть от потери крови, сообщает телеканал «Россия-24». Актер мог получить черепно-мозговую травму, упав с высоты собственного роста, когда он обо что-то споткнулся или оступился.

Специалисты не исключают, что в момент падения Панин был нетрезв — выяснилось, что соседи слышали из его квартиры какие-то подозрительные звуки, однако не придали этому значения. Информированный источник «Комсомольской правды» рассказал изданию, что прибывший на место происшествия наряд полиции, который вызвал близкий знакомый Панина Геннадий Русин, обнаружил на кухне труп актера, пролежавший в квартире минимум сутки. По словам собеседника газеты, на лбу, около бровей и на затылке погибшего были обнаружены ссадины. Эксперты полагают, что Панин упал и ударился задней частью головы, а затем ему удалось перевернуться, так как полицейские нашли актера лежащим лицом вниз. Источник издания подтвердил, что в крови Панина было значительное количество алкоголя, причем соседи артиста утверждают, что он якобы пил в течение нескольких дней.

Тело Андрея Панина было найдено в его квартире на Балаклавском проспекте. Тревогу забили родственники и друзья актера, которые в течение нескольких дней не могли выйти с ним на связь. Похороны артиста состоятся 12 марта на Троекуровском кладбище Москвы. Церемония прощания с артистом пройдет в тот же день либо в МХТ имени Чехова, либо в Доме кино на Васильевской улице.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию